Biblioteca científica
Tecnología de Alimentos
Alimentos funcionales: fibra, prebióticos, probióticos y simbióticos
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Antioxidant capacity, phenolic acids and caffeine contents of some commercial coffees available on the Romanian market
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Application of enzymatic preparations to produce araçá pulp and juice
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Caracterización de semillas de linaza (Linum usitatissimum L.) cultivadas en Venezuela
Facebook Instagram Biblioteca científica Tecnología de Alimentos Caracterización de semillas de linaza cultivadas en venezuela Explorar más secciones Inicio Nosotros Eventos Biblioteca Científica Asóciate Contacto Regresar a biblioteca
Características de los edulcorantes no calóricos y su uso en niños
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Capacidad antioxidante de subproductos de semillas de amaranto (Amaranthus hypochondriacus).
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Caracterización química y cuantificación de fructooligosacáridos, compuestos fenólicos y actividad antirradical de tubérculos y raíces andinos cultivados en el noroeste de Argentina
Facebook Instagram Biblioteca científica Tecnología de Alimentos Caracterización química y cuantificación de fructooligosacáridos, compuestos fenólicos y actividad antirradical de tubérculos y raíces andi Explorar más secciones Inicio Nosotros Eventos Biblioteca
Cascarilla de cacao venezolano como materia prima de infusiones
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Comparative efficiency of different methods of gluten extraction in indigenous varieties of wheat
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Desarrollo de pan integral con soya, chía, linaza y ácido fólico como alimento funcional para la mujer
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Desarrollo de barras de cereales nutritivas y efecto del procesado en la calidad proteica
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Contenido nutricional, propiedades funcionales y conservación de flores comestibles.
Facebook Instagram Biblioteca científica Tecnología de Alimentos Contenido nutricional, propiedades funcionales y conservación de flores comestibles Explorar más secciones Inicio Nosotros Eventos Biblioteca Científica Asóciate Contacto Regresar a biblioteca
Desarrollo de producto sobre la base de harinas de cereales y leguminosa para niños celíacos entre 6 y 24 meses; I: Formulación y aceptabilidad
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Desarrollo de una formulación optimizada de galletas para celiacos utilizando harina desgrasada de avellana chilena (Gevuina avellana, Mol) y harina de quinoa (Chenopodium quinoa Willd)
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Desarrollo y transferencia tecnológica de pastas funcionales extendidas con leguminosas
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Seguridad Alimentaria
¿De qué murió Poncho?
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Plan Accion Hambre Estacional
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Políticas de Seguridad Alimentaria y Nutricional en América Latina y el Caribe
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Núcleo de Capacitación en Políticas Públicas
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Publicación completa Lancet MI
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Para la Vida, OMS
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Lineamientos elaboración Guias INCAP 95
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EMAI, OMS-UNICEF
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Declaracion Innocenti
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PAHO-Estrategia Regional Nutrición
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PAHO Estrategia y Plan de Acción Reducción de la Desnutrición Crónica CD50-13
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Martorell R – Desnutrición en Guatemala 3-29-12 final
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I-Consenso-Centroamericano-Alimentación-en-el-Primer-Año-de-Vida
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Nutrición Deportiva
School-based physical activity and nutritional education interventions on body mass index
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Nutrición Clínica
Protein intake and exercise for optimal muscle function with aging
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Zinc supplementation in young children
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E-BOOKS
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Revista Nutrícias
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Journal of Renal Nutrition
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Rethinking the Restriction on Nutrition During Hemodialysis Treatment
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L3M Documento Técnico Final Cuellos de Botella
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Intervenciones basadas en evidencia, AIEPI Neonatal
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GUÍAS ALIMENTARIAS Y OTROS MATERIALES DE NUESTRO PROGRAMA
Facebook Instagram Biblioteca científica E-Learning GUÍAS ALIMENTARIAS Y OTROS MATERIALES DE NUESTRO PROGRAMA Del Programa de Crónicas. Los pasos a seguir: 1. Ingresar al siguiente link: http://mspas.gob.gt/decap 2 En la pestaña “Biblioteca”